В чаше у Любви...

Благодарю автора Ладолею за навеянные мысли...
 
В чаше у Любви звёзды и луна,
Солнце Огневит, вечная Весна...

Мир великой Прави в миге у Вселенной
и судьба во славе нитью драгоценной...
Славно, если сердце другу открываешь,
доброту и благость для души впускаешь,
делишься заветным, корысти не зная,
счастье людям светлым без конца и края!
Речка серебрится, берега в поклоне,
и поёт синица в рощице на склоне.
Так поёт, что в сердце вспыхивают свечи,
пламенем священным, радостью для встречи.
 
В чаше у Любви звёзды и луна,
Солнце Огневит, вечная Весна...

31.08.2014


Рецензии
Дарафея, давно так радостно не читала!Спасибо за праздник для души.С добринками.

Елена Светова   17.09.2014 22:04     Заявить о нарушении
Делюсь тем, что есть. Счастья вам и больше радостных минут!

Дарафея   17.09.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.