В моей вселенной...

В МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ
СЛИШКОМ ГРУСТНО И ТЕМНО.
ЖИТЬ В НЕЙ,ЕСЛИ ОТКРОВЕННО
НАДОЕЛО МНЕ ДАВНО.

ВРЕМЯ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИЛОСЬ
И НЕ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД.
НЕБО В ЗЕМЛЮ ПРЕВРАТИЛОСЬ,
А ПОТОМ НАОБОРОТ.

В ОБЩЕМ,ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ,
ПЕРЕПУТАЛОСЬ НАВЕК.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО Я - СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК...

ХОТЯ МОЖЕТ ТАК И НАДО,
МОЖЕТ ТАК ЗАДУМАЛ БОГ.
ДАЛ МНЕ ЭТОТ МИР В НАГРАДУ,
ЧТОБЫ Я ИСПРАВИТЬ СМОГ...

В МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ
ДЛЯ ДУШИ ПОКОЯ НЕТ.
НО Я ВЕРЮ...НЕПРЕМЕННО,
В НЕЙ НАСТУПИТ И РАССВЕТ.


Рецензии