Вопросы...
дней юных тянется досель?
И почему я не могу
спокойно жить на берегу
в унылой заводи забвения,
прогнав метания и горение?
К чему прошедшее давно
пьянит, как старое вино,
и мнится вереница лиц
с давно прочитанных страниц?..
2014
Свидетельство о публикации №114083100365