Иначе не могу...
Так это ты заставил долго ждать?!
Как я могла, когда совсем невмоготу,
За тебя прохожих принимать?!
Как могла бессонными ночами,
О тебе мечтая, другого представлять,
Любоваться сильными,красивыми руками,
Нежно обнимать, ласкать и целовать?
Внутреннее чувство уводило почему-то,
Давало ясно поразмыслить и понять:
Не отдают любовь за слова кому - то,
Поступки мне нужны, значит, надо-ждать!
Знаю:в жизни лучше верить - ошибаться,
Но чувство настоящее я жду.
Над собой чтоб не пришлось смеяться,
Одиночество съедает, однако - подожду!
Свидетельство о публикации №114083103636