Дожди

Фрегат разбило!
Берега любви,
Последние
Два года
Не маячили!

Мои печали и твои дожди,
Нам рифов
В том проливе
Накорячили!

Где ты сказала:
- Ты меня не жди!

Теперь, лишь осень

И дожди...

Дожди.


Рецензии