Рубаи Не видел я тех, кто готовится в ад!

"Не видел я тех, кто готовится в ад!"

Кто... на грехах приготовился - в ад?..
Я видел лишь тех кто прославится рад!
Ведь каждый из нас был когда-то в раю
И видел шалаш.., всё лучшее из наград!


Рецензии