***
Наш с тобой город будет и мил и свят. Город, где на английском не говорят. Город, пропахший ладаном и травой. Город ее, город его, и твой. Град не столица, город, как храм и кров. Город, котором в разговорах не много слов. Город - алтарь. Город наш - Божий дом. Я так люблю тебя, что дышится мне с трудом. Жители взяли ноту, народный звучит мотив. Песня сжимается, рифма тобой болит. Город, мечта о коем свела с ума. Дай мне тему - напишу тебе музыку и слова.
Мир тебе, милый. Мир тебе и покой.
Я ныне больна, не здорова, хворь одолела днесь.
Приходи ночью, проведи мне по лбу рукой,
Будь здесь.
Рецензии