Мышьляльки-конкурс стихов для детей Классное время
Весёлое и вольное.
Настало время классное,
Дворовое и школьное.
Немножечко дождливое,
Холодное и стужное,
Но всё-таки счастливое
И очень-очень дружное.
(А. Усачёв)
Здравствуйте, уважаемые авторы!
С вами ведущая конкурсов Мышьляльки Светлана Коробко.
Незаметно промелькнуло лето... Пора настраиваться на рабочий лад, собираться в школу! ))
На конкурс принимаются стихи о школе, об уроках, о различных ситуациях, в которые попадают школьники, объёмом от четырёх до двадцати восьми строк. От одного автора принимается 1-2 стихотворения.
Конкурс анонимный, поэтому свои стихи высылайте мне на почту alvin285@mail.ru до 15 сентября 12.00 мск.вр. Просьба к авторам подписываться своим стихирским псевдонимом. Можно присылать уже опубликованные произведения.
Победители получают призы:
1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов
Свидетельство о публикации №114083103575