Нет Российских войск на Украине!

Ван Ромпей заявил о присутствии российских войск на Украине.
Глава Евросовета обеспокоен интенсивными боями на украинской территории.


Нет Российских войск на Украине!
Потому, что их не может быть!
Ополченцы есть в - НОВОРОССИИ!
Их достаточно -себя освободить!

Ван Ромпей всё валит на Россию,
Порошенко им на ухо врёт.
Восприняв всю ложь - чужую,
Ван по ложному пути идёт.

Может правду всю они и знают!
Но им нравиться, скорее, оболгать!
Просто Порошенко защищают...
Но оружие не хочется давать.

Деньги, Деньги, - обещают!
Понемногу, но всё-таки дают.
Они уже прекрасно понимают...
Порошенко потихонечку - сдают.

Леонид Фейгин.
ОБСЕ не нашла доказательств наличия российских войск на Украине........... Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер заявил 1 сентября, что присутствие регулярных частей Российской армии на Донбассе трудно подтвердить, несмотря на многочисленные заявления Украины и Запада.

Известная активистка движения за евро интеграцию Украины была в шоке от увиденного. За всю поездку звезда шоу-бизнеса нигде не заметила российских войск, о которых сообщали западные и украинские СМИ, а премьер ДНР Александр Захарченко убедил певицу в том, что ополченцы не хотят кровопролития на родной земле.
О своей поездке в Донбасс Руслана рассказала корреспонденту газеты «Украинская правда». Отправиться в Донецк певице предложил генерал-полковник в отставке Владимир Рубан, уже несколько месяцев занимающийся освобождением пленных на востоке Украины. Ранее офицер переговорил с премьером ДНР Александром Захарченко, который отметил, что считает победу Русланы на «Евровидении» настоящей победой Украины и не против визита исполнительницы в Донецк.
Поводом для поездки стала договорённость Рубана и Захарченко о передаче 16 пленных силовиков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.