И настроение улучшится

Так трудно покидать кровать,
Когда с утра уж моросит.
На всех и вся мне наплевать.
Вчера промок, слегка знобит.
Такой вот серый выходной...
Но можно, отложив проблеммы,
Весь день проговорить с женой,
Решая не научные дилеммы,
Не допуская сантименты,
А вместе вспоминать моменты
Когда мы были где-то далеко,
По кромке моря плыли облака,
Висело в небе солнце высоко,
И настроение улучшится слегка.


Рецензии