В первый класс
Андрей уверенно шагает.
Он сегодня первый раз
Идёт в школу,
в первый класс!
Крутит кроха горделиво
Влево, вправо головой.
Как сегодня всё красиво!
Посмотрите, я какой!
Я сегодня первый раз
Иду в школу,
в первый класс!
Свидетельство о публикации №114083103508