Системы уравнений

Пусть "х" имеет свое начало,
то"у" будет его конец,
а чтобы вечность не тратить даром,
пытаться будем его исчесть.

Известно ранее: силой, славою, умом,
решимостью наделен
лишь тот,
кто самою нежной, ласковой,
любимой женщиной окружен.
Лишь та, которая вечно светится.
добра. умна. за собой следит.
известно ранее, если верная,
любовь обоих в себе хранит.

Но мир людской к идеалам сдержанный.
систему формулой не собрать.
цените всех подарЕнных встречаю,
держитесь крепко, не отпускав.

30 августа 2014


Рецензии