Мир, в котором заперта

Я заперта в своих стенах.
Порой так холодно и пахнет гноем.
Здесь окон нет уже давно, кругом темно,
И не насытишься ты здесь никак покоем.

На дне души еще осталось вроде что-то:
Душистый, теплый чай, луч солнца, крошки хлеба.
Проблема может быть еще не так страшна,
Но безнадежность камнем мне на грудь легла.


Рецензии