Кошки

Невозможно кошку не любить –
Это существо из сказки!
Невозможно с кошкою не жить  -
Море в ней любви, добра и ласки!

Невозможно кошку лишь одну –
Ей нужны собратья, или скучно
Будет ей весь день без вас в дому,
А с друзьями будет ей сподручней!

Будет с кем носиться и играть,
Спать клубочком вместе и мурлыкать,
Будут сообща вам греть кровать,
Развлекать и за игрушкой прыгать.

Будут настроенье поднимать
В дни дождливые и в солнечные будни,
Будут вас лечить и забавлять –
Порой кошки бОльшие друзья, чем люди.

Кошки в доме  - это счастье!
Море мегапозитива!
Защищают от напастей,
Их любовь – большая сила!

И будильника не надо – лезут моськи целоваться
Пред кормежкой регулярно,
Будут крепко обниматься
И петь песни благодарно.

Выбирайте друга на всю жизнь!
Их в «Дозоре» много очень разных!
Здоровые, пушистые! Скажи! –
И подберем вам кошку нужной масти!

31.08.2014 13:07


Рецензии