Не молчи...

Чувствую
Ты просишь: "Не молчи..."

Ладонью прикрываю рот
Сердцем говорю:
"Смотри...
Заря небом плывёт..."

Затаив дыхание стоим
Мир вокруг - В круге мир

Предвкушая полёт молчим...
Молчанием говорим... говорим...

Сливаются пики гор с облачными крыльями высоты
Продолжая наш разговор - Жизнь рисует из пустоты


Рецензии