Бесконечно?

Ты так бесконечно далека,
Но как близки Твои слова!
От них Ты – будто рядом
И кружится от счастья голова,
Что скоро встречусь с Тобой взглядом…
Когда придёт Твой поезд и Ты будешь рядом...


Рецензии