А меня больше нет...

А меня больше нет: растворилась, исчезла...
Здесь осталась лишь тень: я ушла в никуда.
Не спросясь, насовсем, вновь по краю над бездной...
Больше нет общих тем: я, как прежде, одна.

Я пыталась понять, в чём же сила и слабость,
Разгадать все оттенки той странной любви,
Но в какой-то момент поняла, что не надо
В никуда мне по этой дороге идти.
 
И бессмысленно что-то стараться исправить,
В ту же реку пытаться второй раз войти...
Да, я знаю, что есть исключенья из правил,
Но мы в них не попали. Бывает... Прости!

Значит, надо опять раствориться, исчезнуть...
Дать покой нам обоим и душу не рвать.
Очень страшно одной... идти снова над бездной...
Но придётся: мне тут больше нечего ждать!


Рецензии