Мысли о тебе...

Я чувствую.....я вижу...как сейчас...сжимая чашку с кофе...он остывший...
Ты тонешь мыслями в сиянии моих глаз... Я далеко.....я близко...ты не бывший...
Не надо.....не кури...Табачный дым...в твоём воображении играет...
И в нём...мой образ еле уловим...но только время и его стирает...
Ты настоящее.....а я твоя мечта...Нам посчастливилось с тобой не разминуться...
Немного...капельку...и буду я твоя.....Стараюсь мыслями любимого коснуться.....


Рецензии