***
Мне в глазах твоих рождаться и умирать,
Тонуть... и выходить счастливой.
Я помню твои глаза, помню твои глаза...
Глазами такими смотрят на образа,
зреньем ласкают небо, целуют ветер,
Запоминают цвет космоса на рассвете.
Ныряешь туда, в запутанный лабиринт,
Путаешь, ходишь, и видишь - лучина твоя горит.
Не глаза - дворцовый хрустальный зал.
В ресницах старинная бирюза.
В этих глазах надежда, в этих глазах мечта.
Но в том лабиринте есть демоны и тюрьма,
спрятанная тюрьма средь людских оков.
Находишь наощупь что-то, и видишь теперь: любовь.
Любовь-дурман, любовь, как божественная трава.
Любовь от которой кружится голова.
Выходишь из лабиринта, уходишь, находишь путь.
Забудь,что ты видел там. Просто забудь.. Забудь.
Свидетельство о публикации №114083103410