На моих татуировках...
инструмент грустит. Неловко
без струны ему звучать.
Плачет юности ошибка,
а смычок бежит по скрипке
от локтя и до плеча.
На бедре девчонки имя,
гравировка в страстном дыме
как желал ее – тоска!)
Ну а сердце защищая,
чайка на груди летает
и пыхтит седой вулкан.
Вроде стыдно бы раздеться,
да уже не отвертеться,
когда к небу понесут.
Знать, придется мне, итожа,
с разрисованною кожей
что-то объяснять Отцу.
Свидетельство о публикации №114083103392