***

И будь как птица
 летай свободно
 надейся

только

 на свои крылья
 не отбивайся
от стаи
 дружи
 с попутным
Ветром

И не нужно никогда злиться,
не нужно сходить с ума-
Любовь -это Птица-
она прилетает в Сердце- сама !


Рецензии