Если стало на душе паршиво...

Слёзы втягиваешь до капли.
Собираешь всю волю в кулак.
Напролом,размахнувшись саблей-
в голове разбираешь бардак.
Двадцать тысяч тоскливых будней-
много их врагов впереди.
Звони в колокол и бей в бубен.
Марш вперёд и всё пропади!
Да по рытвинам,по буеракам,
круги ада проходишь вновь.
Обложи матом с рас-таком,
душу выверни и приготовь.
Драка,пощёчина и снова драка.
Только прямо и только на взлёт.
Подотри сопли-некогда плакать!
Видишь?Праздник по улице нашей идёт!


Рецензии