Сумрачно мне

Сумрачно мне среди белого дня,
Когда был здоров и молод,
Всем ты был нужен и важен.
А сейчас редкие дни выдаются
Когда я брожу по парку,
Вдыхаю воздух украдкой,
Смотрю на здоровые лица,
И вспоминаю…


Рецензии