На поверхности

Еще не рухнула семья –
О том не думал и помыслить.
Еще читал Агату Кристи,
И было сладко от вранья;
Еще не началась война,
И думал, кончим дело миром,
Но человек стал гамадрилом –
Его пред Господом вина.
Мы можем строить лишь руины.
Восславим прежнего картины!
Летают мысли на поверхности.
Признать их – не хватает честности.


Рецензии