***

Ваш приказ был четок как всегда
Отправляйся туда не знаю куда
И благодарен будешь только за то
Что хотя бы знаешь кто
вам нужен, мой генерал.

На кривых тропинках не чеканят шаг
Справа - полудруг, слева полувраг
Снова надо выжить на кошачий манер
Вам же нужен плохой пример
для мальчишек. мой генерал?

Яд под языком - мед на языке -
Я кинжал у империи в сапоге
Шпага для дуэлей, а я для портовых драк
Этим брезгует только дурак,
верно, мой генерал?

Благодарствую, что не отводите взгляд,
Хоть и знаете - мне не вернуться назад
Эта правда ценнее какой либо доброй лжи
Я бы выпил с вами еще, но время бежит
За победу, мой генерал!


Рецензии