Наполни солнцем время

Коль выжил - человеком будь...
Не мсти за жизнь,
что исковеркала судьба.
.......

И заново родись...
И сад взрасти,
чтоб почками расцветились
деревья -
сердца обогревая...

Войди во новы дни...
.......

31.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии