Недужными сомненьями не тронь...

                Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
                На ней прописан я. - Я в это верю.
                Тем и страшна последняя любовь,
                Что это не любовь, а страх  потери.
                Thin theater
Недужными сомненьями не тронь
Сердец пе-ре-натянутые струны.
Не исчезай. Да мне свою ладонь, -
Я прочитаю Солнечные Руны.

А ими... Высшей Волею Небес
В твоей судьбе прописан был, как Данность...
Как жажда совершаемых чудес...
Как... самая желанная Желанность...

Любви последней Лучезарный Свет... -
Подарок Душам, вызревшим стРАданьем...
Залог, Надежда, Вечности ответ,
ОпРАвданный безмерным ожиданьем...

Ты... навсегда пребудешь молодым...
И нет для нас с тобой пути - обРАтно.
Пусть вьётся горечь, как осенний дым...
Но... жатва жизни... будет БлагоДатна...

И эта грусть... от прожитых потерь...
Не застит больше утреннего Света...
В моей судьбе... прописан... точно... - Верь.
И не ищи ненужного ответа.

Всё потому, что вместе... я и ты...
А сколько нам отпущено... - Не важно...
Коль Вечностью прочерчены черты...
А жизнь - мгновенье... хрупкий змей бумажный...

Не торопись... не надо... не спеши
Грустить о неслучившейся потере...
Любовь и есть - пристанище Души...
Осмысленное сердцем... в полной мере...

2014


Рецензии