Боль

Мир опустел, рядом больше нет тебя.
Я так ждала первой нашей встречи.
Ты спросил:" как можно жить рядом не любя?"
Хоть знал что на слова твои я не отвечу.

Без тебя дышать я стала болью
На взрыв кричу: люблю, люблю тебя.
И память сыпет мне на рану солью
Я шепчу:"как можно жить мне без тебя"

Прости, прости меня мой милый.
Ведь я тогда была совсем одна.
Он был рядом, самый сильный.
И устоять от верности я не смогла.

Мне больше нету места на планете.
Душа моя вчера в мучениях  умерла.
Теперь я знаю что есть на этом свете,
любовь моя, но уберечь я не смогла.

Когда нибудь закончатся страдания эти.
И наши души вместе обретут покой.
Теперь я знаю точно, на этом свете,
Есть кто то мой, лишь только мой!


Рецензии