Украина на ВДНХ!

Украина! Павильон ВДНХ!
Как прекрасен он – под Солнцем весь сияет!
Рядом – шум фонтанов, будто шум Днепра,
Пусть покажут в павильоне, что славян сближает:
Ратные победы, ратные дела,
Всем родные песни, что судьба дала,
Житницу богатую, сердцу дорогую,
Днепр – реку славян, огромную, родную!
Лучшие открытия, лик учёных славных,
Достояния народа главные!
В павильоне лучшее пусть процветает,
Чем прекрасна Украина – пусть весь мир узнает!


Рецензии