Тоска по школе
И каблучками тонкими стуча,
С журналом в класс притихший не входила,
И мел с доски руками не брала.
Но вот дорога в школу не забыта,
И до сих пор в душе веду урок.
И правила, разрезы и сечения,
Как - будто песню, знаю на зубок.
Порой во сне веду урок общения
Или пейзаж рисую на доске…
Уроки рисования с черчением
Глубокий след оставили в судьбе.
И вновь меня зовёт звонок заливистый,
С тоской в окно смотрю на детвору,
А вот возьму, одену всё красивое,
И снова в школу в сентябре пойду…
Свидетельство о публикации №114083103284
Наталья Якубович 04.09.2014 18:26 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 04.09.2014 18:59 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 05.09.2014 09:55 Заявить о нарушении