Огарок...

Ещё " вчера" во мне была жизнь...
Сегодня...её ...-нет.
.................................
И буйство есть природы...
И пенье птиц... И плеск волны...
И выведение ...- породы

31.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии