Вавилон
Это просто жизнь, это просто случилось с нами. Небесного града нет, его не отстроят больше. Это карма наша, мы себя наказали сами,и срок - до Армагеддона, но и не больше. Вавилоняне ищут стражу,городские врата открыты, опасения и безбожие на пределе. На месте дворцовых храмов - берег моря и два корыта. Мы спастись не успели, других спасти - не успели. Возвышаются тучи башен,люди толпятся у корыта, колокольный звон через час воззовет всех ждущих. Вавилоняне ищут стражу, городские врата открыты, и вода подступает ближе,чем на полсотни.
Океан зазывает в волны, пена струится у причала.
Господи, помоги. И дай нам прожить сначала.
Рецензии