Я тебя жду. Ты, пожалуйста, - приходи!

Я чувствую осень (тонкую ноту мороза).
Глаза закрываю и время теряется в снах.
Застряла в душе (с твою руку) большая заноза.

Я чувствую ветер, гуляющий в волосах.

Тебя со мной нет, но я чувствую - ты где-то рядом.
В моей голове хоть все место собою займи.
По краю иду, и дорога мне чудится - адом.

Я тебя жду. Ты, пожалуйста, - приходи!


31.08.2014 г.


Рецензии