Последний наш вечер!

Давай прекратим эти встречи,
Порочную связь оборвём,
Прошу, не ласкай мои плечи,
Последний мы вечер вдвоём!

Последний наш вечер совместно,
В руках по фужеру «мерло»,
Нам вместе всегда интересно,
Но слишком нас всё увлекло!

Последний я вечер вдыхаю,
С волос «живанши» аромат,
Пусть место займёт другая,
Которой, как мне будешь рад!

Пусть будет она бесподобна,
И в жизнь воплотит все мечты,
А я предпочту жить достойно,
Разрушив к женатым мосты!

Таня Пильтяева (28 августа 2014г.)


Рецензии