Осень

Воздух пропитан осенью.
Ветер ерошит волосы
И холодными лапами
лезет под рубашку.
Скоро закончится солнце,
Опадут листья
И дни станут короче.
Птицы соберутся на юг.

Я буду сидеть на окне,
В своей душной квартирке
на шестом этаже.
И в мыслях
Буду писать письма тебе...
Вечерами буду скитаться по улицам,
Которые полны серых людей.
В моей голове
Миллионы идей.

А каждый день будет похож
На прожитый ранее.
Жизнь остановится,
Словно кто-то нажал на паузу.
И бесконечная грусть
Приобретёт новые оттенки.
Мне будет тяжело
Сдерживаться от истерики...

В лапах этого города холодного,
Мне будет некуда пойти.
Будет некому поплакаться,
Как же меня все достало.

И люди кругом,
Ценят в тебе лишь внешность
Им не важен твой характер,
Интересы и душа,
А про ум я вообще молчу.
Знаете, а идите вы к черту!


Рецензии