К Поэту
Вершите Вы свои Творенья.
Что вдохновляет Вас? Не знаю…
Мечты, любовь иль сновиденья?
А может с Музой Вы живёте,
Черпая свет в её глазах,
Или Поэзии Богиня
Коснулась Вас и вознесла.
Как к Вам приходят эти строки?
И существует ли ответ?
В творении Вы не одиноки,
Но средь «творцов» лишь Вы – Поэт.
Свидетельство о публикации №114083103118
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 31.08.2014 11:27 Заявить о нарушении
Стелла Маркина 31.08.2014 11:30 Заявить о нарушении