Вечерний сентимент

Капельками воска плачут свечи
Плачу я, твои лобзая плечи,
Боль свою с тобою приобрел…

Капельку любви своей налила
Пароксизмом страсти накалило –
Мой несчастный, певческий, удел

Капельку слезы твоей хватило
Спазмами гортань перехватило
Ничего тебе я не довел…

Тихо догорает долгий вечер
В темноту твои уходят плечи
Прочь, понурив голову, побрел…

Капельку чернил хватило
Стих свой написать унылый
Успокоенье, наконец, обрел…


Рецензии