Жизнь напишем
С рождения и до последних дней,
По полочкам разложим мысли,
Все действия что совершили мы!
Картину жизни нашей нарисуем,
Воображая вспоминая как всё было,
Как солнце утром нам восходит,
А ночью в горизонте прячется оно!
Всё что судьба даёт по жизни нам,
Нет памяти запомнить всё до капли,
Нам хочется чтоб счастье и любовь,
До конца жизни нашей с нами было!
Свидетельство о публикации №114083103090