В старом парке

Сижу я на скамейке в старом парке,
И вездесущий Пушкин смотрит на меня,
Увы, мой старший друг, учитель,
Ты повернулся к вечности лицом.

И я бы мог лежать недвижно где-то,
Вероятнее всего, на сто процентов.
И чья-то воля вытащила жить,
Увы, мой старший друг, учитель,
С тобою мне придется свидеться не скоро.


Рецензии