Они любят, сильно так до дрожи

Они любят, сильно так до дрожи,
Но он сейчас с другой, она с другим.
Он ей врал, она похоже тоже,
Что оставили все чувства позади.

И столько времени прошло с того момента,
Когда в обнимку спали под луной.
И в памяти остались лишь фрагменты,
Которые ей запомнились с тобой.

Она мужа нежно обнимает,
Глаза порою опускает вниз.
И сейчас с улыбкой вспоминает,
Как с тем, другим летела ввысь.

Когда мечты были так реальны,
С ним так хотелось в детство пасть.
Но нет, он её формальность,
Она убеждалась каждый раз.

В минуты тоски сердце зовёт
Того, с кем душою отдыхала,
А её разум толком не поймёт,
Зачем? Зачем его так вспоминала,

Доводя себя до жуткой дрожи,
Теряя мысли в темноте,
И боль окутывая кожу,
Стремилась высказать тебе,

Как сложно было отвыкать
От рук нежности твоих,
К чужому взору привыкать,
К мысли "больше нет двоих".

Страшно представить: рушились надежды.
С трудом дышала по утру.
Она знала, что не будет прежде,
И засыпая с фразой "я смогу".


Рецензии