Воспитатели
Порой жестоко, бессердечно.
Во всем, всегда вредит оно,
И будет с нам оно вечно.
Плохо что есть зло, злобные сущности.
Носители, проводники зла.
Те, кто создает свои дьявольские, демонские козни.
Как они нас порой достают в своей вечной борьбе за то,
чтобы мы горевали. Чтобы излучали негатив в пространство.
Чтобы горю не было конца и края.
И порой воскликнет человек. "И куда смотрит Бог."
Но давайте разберемся еще раз.
Вот демоны внесли негативную мысль в душу человека.
Неопытного, и человек конечно попадет в их ловушку.
Он устремляется, чтобы получить какую то радость.
А эти будущие радости обязательно внушают ему. А как же.
Вначале ему все как будто хорошо. Он еще молод и не понимает всего.
Но затем неизбежно приходит расплата.
А вместе с ней и горестные думы, опять горе.
Но уже у того, кто сам создавал горе другим.
И только тут, сей человек глубоко думает.
Начинает изменять свои внутренние сферы.
Понимает и глубоко осознает, что нельзя творить зло.
Нельзя приносить горе людям его окружающим.
И скажите Читатель.
Разве зло не есть воспитатель, причем такой, который всегда рядом.
Всегда есть, никогда не спит, всегда напряжен.
И теперь скажите Уважаемый Читатель, почему же Господь Бог Допускает зло в мир.
Почему же зло существует.
Потому и существует, что оно воспитывает всех и всегда.
Так значит Прав Бог, опять и снова Прав.
Свидетельство о публикации №114083103079