Осенняя песня

          
Есть в жизни множество таких моментов,
Осенний день они способны озарять.
Любовь у нас с тобой на сто процентов,
А брак не трудно было разорвать.

Как хорошо с тобой нам было рядом,
Уж больше,кажется,и не о чем мечтать,
А в мире суетном лишь денег надо,
Чтобы любовь купить, потом продать.

Но мы с тобою денег не копили,
Любовь не покупали никогда,
И много лет и зим уже прожили,
Любовь осталась с нами навсегда.

Прощаем тех,кто в нашу жизнь вторгался.
Любовь, как жизнь, она всегда права,
Любовь жива, наш брак не состоялся,
Но наша жизнь, как говорят, игра.

Какое счастье нам Господь отмерил!
Благословений всех не перечесть!
Я верила в Любовь, и ты поверил.
Мы знаем, что она на свете есть!


Рецензии
Татьяна, простите, но может вставить в строку "Прощаем всех, кто (в нашу)жизнь вторгался", а то сбой по мотиву. Очень содержание красивое! С уважением, Борис.

Борис Дубинко 2   01.09.2014 16:40     Заявить о нарушении
Борис! Воспользовалась Вашим мнением, спасибо!

Татьяна Митченко   01.09.2014 19:50   Заявить о нарушении