с горем пополам
С горем пополам слышим
С горем пополам ждём,
С горем пополам живём.
У хромого коня хромая неделя,
А хозяина с утра мучает похмелье.
С горем пополам живём,
С горем пополам поём,
С горем пополам видим,
С горем пополам ищем.
У хромого мужика хромая судьба,
Не нашла нога второго сапога.
С горем пополам любим,
С горем пополам судим,
С горем пополам бродим,
С горем пополам строим.
У хромого пастуха хромой скот.
Всё бы не беда, да явился волк.
Свидетельство о публикации №114083103009