Сентябрь...

Столкнулся вечер с пьяным утром
Сентябрь у двери раньше срока
Ты улыбнулась почему то
На солнце что пришло с Востока

Мы руки крепко крепко сжали
И дождь сказал-Я жду,идите...
По стеклам слезы побежали
Любовь сказала-не грустите

Нас растворил дождливый город
В глазах читая сжал друг к другу
И стал не важен серый холод
Когда вальсируешь по кругу

А по пятам летело счастье
Так трудно сотканное нами
Совсем не важное ненастье
Когда...так счастливы мы сами)


Рецензии