любовь - это

Любовь - это страх.
Боишься потери.
Любовь - это часто неловко.
Дрожь в коленях.
Любовь - это чай.
Чаще всего недопитый.
Любовь - это внезапная страсть.
Недосмотрены фильмы.
Любовь - это искусство.
Создание нового.
Любовь - это сладко.
Поцелуи вкуса вишневого.
Любовь - это тепло.
Рук теплый свитер.
Любовь - это писать о ней.
Сотни раз по 140 символов в твиттер.
Любовь - это глаза.
Утонул/заблудился.
Любовь - это грусть и печаль.
Закурил и спился.


Рецензии