Жёлтый снег
После пули в висок...
Пиджачишка поношенный
Весь, до нитки,промок.
Дождь,под зебру раскрашенный,
Спьяну входит в азарт...
Льётся листьями павшими
Вздорной осени яд ...
Ночь спешит, спотыкается,
Ворох туч - напролом ...
От любви сердце мается
За оконным стеклом.
Ветер жжёт неприкаянный.
Жизнь прогноз материт ,
Мокрой осени маятник
Разошёлся в кредит...
Тает тихим безвременьем
Жёлтый снег, невпопад
Ночь луною беременна -
Листопад, листопад...
Свидетельство о публикации №114083102941
Айтен Агаева 31.08.2014 12:34 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Алан
Алан Магурский 2 31.08.2014 13:22 Заявить о нарушении