Шепчет осень...

Слышу: шепчет что-то осень
В шуме листьев на аллеях,
Будто хочет, чтоб дождался
Час, где горизонт алеет,
И с возлюбленною вместе
Встретил первых звёзд сиянье,
Слышал: «Будь моим» – желанье
И её «Люблю» шептанье.
И под тихим ветром листья
Снова шепчут: вот звезда,
Оно счастье принесёт Вам,
Если любишь навсегда.


Рецензии