Теперь ты только мой...

     Судьба свела меня с тобою
     В тот тихий вечер ноября.
     Удивлена была, не скрою
     Когда увидела тебя.

     Подруга познакомила, тогда
     Ты очень сильно торопился.
     И отвечая сухо "нет" и "да"
     Ты быстро с нами распростился.

     Свой выпив кофе, встал, ушел,
     А я в свои проблемы погрузилась.
     Но ты потом меня нашел,
     Чему тогда безумно удивилась.

     Не понимая чем затронула тебя,
     Сама еще не представляя,
     Я говорила что любовь не для меня
     Не думала я , что с тобой ее познаю!

     Ты добивался очень долго
     Чтоб сердце я тебе открыла,
     И времени прошло не мало
     Когда я поняла что полюбила.

     Ты все мне дал,
     Тепло, заботу, ласку.
     Мои капризы выполнял,
     С тобой поверила я в сказку!

     Тебя полюбила безумной любовью,
     И жизнь не представляю без тебя.
     Хочу всегда  я быть с одним тобою.
     Теперь ты только мой и для меня!!!


Рецензии