Россия спасла Европу дважды, благодарность-травля
от агрессии Германии и её союзников ценой миллионов жизней
своих граждан.
Советский Союз-Россия защитила Европу и своих союзников в годы Второй мировой войны от агрессии Германии и её союзников ещё большей ценой - десятками миллионов жизней своих граждан.
Отмечу, что в обоих этих великих войнах, Россия не начинала первой
военные действия, войну ей объявлял, всегда вероломно, главный агрессор.
Большинство европейских стран, их народы, в первую очередь Франция и Англия,
должны быть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ России-русскому народу
за её ЖЕРТВЕННУЮ МИССИЮ ЗАЩИТЫ европейских стран.
А сегодня мы наблюдаем ЧЁРНУЮ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ЕВРОПЫ по отношению
к нашей стране, её народам. Позор вам европейские политики!
Обращаюсь к прогрессивным, объективным европейским гражданам -
посодействуйте прекращению травли России в своих странах,
восстановлению мира на Украине.
Свидетельство о публикации №114083102896