Звезды

Как все-таки красива эта ночь,
Она так нежно обдувает ветром,
И я стою один, направив взгляд
В пучину, что зовется небом.

На нем как крошки-миллиарды звезд.
От нас они скрывают тайны.
Но так красиво светят с высоты,
Дают уверенность, что все мечты реальны.

И дарит небо ночью мне покой,
Рыссыпав словно яркий бисер
Своих небесных светлячков
Что ярко светят мне,
На протяжении всей жизни.


Рецензии